Игра от алавар Энигматис 3. Тень Кархалы. Коллекционное издание. Игры алавар в жанре Поиск предметов

Энигматис 3. Тень Кархалы. Коллекционное издание Скачать игру

Размер игры: 1171 Мбайт

Вы скачиваете игру Энигматис 3. Тень Кархалы. Коллекционное издание от Алавар !

Игры Алавар

Только лучшие алавар игры на нашем сайте...

Узнавайте о новых Алавар играх первым. Подпишись на новости Vkонтакте ниже...

Энигматис 3. Тень Кархалы. Коллекционное издание


Цель алавар игры Энигматис 3. Тень Кархалы. Коллекционное издание: Детектив, поймайте маньяка по прозвищу Пастор - последнего жреца демона Асмодея!

Демон Асмодей был повержен ангелом в страшной битве. Но на земле остались его жрецы, готовые снова и снова творить свои темные дела. По легенде, последний из них — самый сильный — станет новым вместилищем демона. И вы, детектив, знаете, кто метит на эту роль — серийный убийца Пастор.

Когда-то маньяк действительно был священником, и прямо сейчас вы отправляетесь туда, откуда все началось, — в небольшую церквушку в маленьком городке Вермонта. У заброшенного здания лежит огромный колокол, и, кажется, он проседает. А это значит, что под ним есть полое пространство. Точно! Если присмотреться, под колоколом можно разглядеть ступени, ведущие вниз. Выбирайте комфортный режим сложности: "Простой", "Повышенный", "Экспертный" или настраиваемый самостоятельно — и приступайте к игре! Вас ждут головоломные задачки, поиск предметов по списку и увлекательные мини-игры.

Успехи в игре непременно будут отмечены: зайдите в раздел "Достижения" и полюбуйтесь своими наградами. "Мастер дедукции" — постройте три дедукции по уликам без неверных ходов, "Состав преступления" — соберите все улики, "Орлиный глаз" — завершите поиск предметов меньше чем за одну минуту, "Опытный искатель" — пройдите шесть сцен поиска предметов без советов, "Вынужденная посадка" — посадите самолет в горах, "Мастак" — почините канатную дорогу, "Есть!" — столкните чудовище в ущелье.

В вашем распоряжении карта, подсказки, журнал с уликами, список задач и инвентарь. Для многих вещиц из инвентаря потребуются дополнительные действия, например, в фонарик вставить батарейки. На карте указаны активные задачи и местоположение игрока, а также с ее помощью можно быстро перемещаться по локациям. После основной игры "Тень Кархалы" станет доступна бонусная глава "Кровь на снегу". А концепты, обои и музыка напомнят о пережитых приключениях. Удачи!

Фрагменты из игры Алавар "Энигматис 3. Тень Кархалы. Коллекционное издание":

Фрагмент из игры алавар Фрагмент из игры алавар Фрагмент из игры алавар Фрагмент из игры алавар

Оставить свой комментарий

Еще игры Алавар жанра Поиск предметов:


© 2010-2014 Алавар игры. Онлайн игры алавар. Alawar Все торговые марки являются собственностью их правообладателей.