Игра от алавар Равлик. Только вперед. Игры алавар в жанре Бегалки

Равлик. Только вперед Скачать игру

Размер игры: 65 Мбайт

Вы скачиваете игру Равлик. Только вперед от Алавар !

Игры Алавар

Только лучшие алавар игры на нашем сайте...

Узнавайте о новых Алавар играх первым. Подпишись на новости Vkонтакте ниже...

Равлик. Только вперед


Цель алавар игры Равлик. Только вперед: Обходим все препятствия и достигаем цели с неутомимым Равликом!

Эта забавная фиолетовая улитка — ваш новый питомец. Кто говорит, что улитки медлительны и нерасторопны? Наверное, тот не знаком с Равликом! Он совсем другой: целеустремленный и энергичный, его не заставишь сидеть на месте. С вашей помощью Равлик может добиться рекордных результатов! Помогите ему преодолеть все препятствия на пути к финишу. Готовы? Тогда только вперед!

Ваше первое путешествие начинается на полянке, и здесь есть несколько тонкостей. Двигаться можно с любой клетки, ни одной не пропустить, дважды никуда не наступать, а закончить прогулку на сочной зелени. Мост можно пересечь дважды: по верху и по низу. А если на поле виднеется огонь, то сначала нужно набрать воды, чтобы его потушить. Так, на пути у Равлика озеро, по которому плавают бревнышки. Что делать? Размещайте бревна так, чтобы ваш питомец смог проплыть на кораблике-листочке, и все будет хорошо!

Успехи в путешествии будут отмечены наградами. "Везунчик" — вы прошли 4 уровня подряд на золото, "Упорный" — 5 уровней ни разу не проиграли, "Великий серфер" — прошли все уровни с водой, "Полуночник" — дошли до ночных сюжетов.

Везде, где побывает Равлик, вырастают красивые цветы — это и есть ваши очки за уровень. И не огорчайтесь, если у вас не с первого раза получится пройти весь путь как надо. Еще одна попытка непременно изменит ситуацию к лучшему. Удачи!

Фрагменты из игры Алавар "Равлик. Только вперед":

Фрагмент из игры алавар Фрагмент из игры алавар Фрагмент из игры алавар Фрагмент из игры алавар

Comments are closed.

Еще игры Алавар жанра Бегалки:


© 2010-2014 Алавар игры. Онлайн игры алавар. Alawar Все торговые марки являются собственностью их правообладателей.