Игра от алавар Welcome to Deponia — The Puzzle. Игры алавар в жанре Настольные

Welcome to Deponia - The Puzzle Скачать игру

Размер игры: 60 Мбайт

Вы скачиваете игру Welcome to Deponia — The Puzzle от Алавар !

Игры Алавар

Только лучшие алавар игры на нашем сайте...

Узнавайте о новых Алавар играх первым. Подпишись на новости Vkонтакте ниже...

Welcome to Deponia — The Puzzle


Цель алавар игры Welcome to Deponia — The Puzzle: Собираем пазлы - иллюстрации приключений неудачливого изобретателя Руфуса!

Отправляйтесь на Депонию — планету, полную необычных вещиц. Это место как нельзя лучше подходит изобретателю Руфусу, однако сам он так не считает. Однажды встретившись с прекрасной Гоал, он больше не представляет своей жизни без нее. А чтобы быть вместе с возлюбленной, Руфусу нужно попасть на Элизиум.

На основном поле игры вас ждут нарисованные от руки изображения со множеством мелких деталей. На каждом из них — сюжет из приключений Руфуса. Так, на этой картинке юноша с друзьями готовится к путешествию, а здесь, отправляясь навстречу судьбе, он уже бороздит просторы океана на своем корабле…

Справа на поле находятся пазлы: выбирайте их кликом мышки и перетаскивайте на подходящие места. Чем быстрее вы будете действовать, тем больше очков заработаете за прохождение уровня. Следите за шкалой времени: как только она заполнится, уровень завершится. Если ставить пазлы правильно с первой попытки, то очков обязательно станет заметно больше.

Увлекательная игра для всех любителей собирать пазлы: детей и взрослых, новичков и опытных игроков. Не забывайте, что в таком деле внимательность и целеустремленность вам точно не помешают. Пазлы — иллюстрации приключений отважного Руфуса — ждут не дождутся, когда их соберут, — пора приступать к игре!

Фрагменты из игры Алавар "Welcome to Deponia — The Puzzle":

Фрагмент из игры алавар Фрагмент из игры алавар Фрагмент из игры алавар Фрагмент из игры алавар

Comments are closed.

Еще игры Алавар жанра Настольные:


© 2010-2014 Алавар игры. Онлайн игры алавар. Alawar Все торговые марки являются собственностью их правообладателей.