Игра от алавар Маджонг. Величайшие города мира. Игры алавар в жанре Настольные

Маджонг. Величайшие города мира Скачать игру

Размер игры: 49 Мбайт

Вы скачиваете игру Маджонг. Величайшие города мира от Алавар !

Игры Алавар

Только лучшие алавар игры на нашем сайте...

Узнавайте о новых Алавар играх первым. Подпишись на новости Vkонтакте ниже...

Маджонг. Величайшие города мира


Цель алавар игры Маджонг. Величайшие города мира: Совершите увлекательный круиз и попробуйте новые версии классического маджонга!

Приглашаем вас в увлекательное путешествие по величайшим городам мира в рамках невероятного турнира по игре в маджонг! В каждом из городов вас ждут 20 увлекательных схваток с фортуной, ведь все расклады уникальны и никогда не повторяются!

Для того, чтобы сделать игру еще интереснее, создатели придумали несколько новых видов маджонга. Например, в игре «Нижние костяшки» вам необходимо искать одинаковые картинки, ориентируясь на расклад в нижней части игрового поля. В игре «5 секунд» нужно найти и убрать с поля кости, которые показываются лишь на короткое время. В «Великой стене» пары костяшек разделены преградой, а в «Солитере» нужно не только удалить парные изображения, но и сложить колоду по убыванию!

Сложность турнира заключается еще и в том, что вам не удастся двинуться дальше до тех пор, пока не будут сыграны все 20 раскладов в текущем городе. За удачное сложение каждого из них вам будут начисляться очки и звезды, благодаря которым вы сможете отслеживать свои достижения, улучшая их при каждом последующем прохождении.

Благодаря разнообразию вариантов игры, требующих внимательности, скорости, сноровки и удачи, ваше путешествие по величайшим городам мира превратится в увлекательный круиз, полный новых ощущений и непредсказуемых открытий!

Фрагменты из игры Алавар "Маджонг. Величайшие города мира":

Фрагмент из игры алавар Фрагмент из игры алавар Фрагмент из игры алавар Фрагмент из игры алавар

Comments are closed.

Еще игры Алавар жанра Настольные:


© 2010-2014 Алавар игры. Онлайн игры алавар. Alawar Все торговые марки являются собственностью их правообладателей.