Игра от алавар Невеста Франкенштейна. Игры алавар в жанре Поиск предметов

Невеста Франкенштейна Скачать игру

Размер игры: 35 Мбайт

Вы скачиваете игру Невеста Франкенштейна от Алавар !

Игры Алавар

Только лучшие алавар игры на нашем сайте...

Узнавайте о новых Алавар играх первым. Подпишись на новости Vkонтакте ниже...

Невеста Франкенштейна


Цель алавар игры Невеста Франкенштейна: Помогите герою собрать биоэнергетическую установку и вернуть любимую к жизни!

Игра в стиле черной комедии: вроде бы ужасы, но при этом очень смешно. Брэд разыскивает свою жену Джанет. Она пропала несколько месяцев назад. Когда расследование кажется бессмысленным всем, кроме Брэда, в дело вмешивается случайность. Машина героя ломается неподалеку от старого уединенного особняка. Приближается ночь, и Брэд решает обратиться за помощью к его обитателям. Он звонит в дверь, и тут где-то в доме раздается пронзительный женский крик. Брэд, не раздумывая, бросается спасать неизвестную даму.

В винном погребе он обнаруживает тайный ход. Чтобы ход открылся, нужно найти два десятка бутылок белого вина среди множества разных других бутылок. Пока вы с героем лихорадочно ищете бутылки, дамочка продолжает кричать, и это здорово действует на нервы! Но настоящий шок ожидает вас впереди. За дверью находится подземелье, оборудованное не хуже застенков святой инквизиции!

Там-то Брэд и встретится со своей пропавшей женой — вернее, с тем, что от нее осталось. А остался от нее практически только голос. Джанет сообщает Брэду, что ее похитил доктор Франкенштейн. Он собирался использовать ее тело, чтобы оживить свою погибшую жену, но не успел довести опыт до конца. В самый ответственный момент он поскользнулся, упал… и уже не очнулся.

У судьбы есть чувство юмора, и авторы игры еще не раз нам это докажут! Чего стоят хотя бы диалоги героев. После упоминания о мозгах (на которых поскользнулся безумный доктор) Брэд решает, что нужно срочно бежать из этого ужасного места, но Джанет его останавливает: "Дорогой! Ты же не можешь бросить меня здесь!" Вместе супруги берутся осуществить фантастический план.

Чтобы вернуть Джанет к жизни, нужно собрать части ее тела, спрятанные в разных комнатах особняка, восстановить биоэнергетическую установку Франкенштейна и провести эксперимент, в котором второй попытки не будет. Помогите Брэду и Джанет выполнить эту задачу!

Фрагменты из игры Алавар "Невеста Франкенштейна":

Фрагмент из игры алавар Фрагмент из игры алавар Фрагмент из игры алавар Фрагмент из игры алавар

Comments are closed.

Еще игры Алавар жанра Поиск предметов:


© 2010-2014 Алавар игры. Онлайн игры алавар. Alawar Все торговые марки являются собственностью их правообладателей.